PRESS RELEASE 코웨이, 가정의 달 맞이 ‘노블 인덕션’ 프로모션 진행 2022.05.03
  • 회사
  • 상품
- 노블 인덕션 프리덤 신규 렌탈 시 렌탈료 3개월 면제
- 코웨이 제품 2개 이상 동시 구매 시 렌탈료 추가 중복 할인

베스트 라이프 솔루션 기업 코웨이(대표 이해선ㆍ서장원)가 오는 6월 말까지 ‘노블 인덕션 프리덤’ 신규 렌탈 고객을 대상으로 렌탈료 할인 프로모션을 진행한다.

이번 프로모션은 5월 가정의 달을 맞이해, 뜨거운 불 없이 쾌적하게 요리할 수 있고 청소 등 관리가 간편한 코웨이 전기레인지의 편의성과 혁신 기술력을 전하고자 마련했다.

프로모션 대상 제품은 신제품 노블 인덕션 프리덤 전체 모델(CIR-F40/F41/F60)이다. 6월 말까지 노블 인덕션을 신규 렌탈 시 약정 기간 동안 3개월간(1, 13, 25회차) 렌탈료를 면제해준다.

특히 이번 행사는 코웨이 제품을 2개 이상 한번에 구매 시 할인 혜택을 제공하는 동시구매 요금제와 중복 적용된다. 코웨이 전기레인지와 정수기ㆍ공기청정기ㆍ비데 등을 함께 신청 시 렌탈등록비 10만원이 면제되며 신규 렌탈 고객은 5%, 재렌탈 고객에게는 3% 렌탈료 추가 할인 혜택이 주어진다.

코웨이 노블 인덕션 프리덤은 화구간 경계선을 100% 없애 조리 편의성을 높인 신개념 전기레인지다. 상판 전체 면적에서 자유롭게 가열이 가능해 용기를 원하는 위치 어디에나 놓을 수 있으며 다양한 형태와 크기의 조리도구를 배치할 수 있어 호평 받고 있다. 스마트 오토 센싱을 통해 상판에 용기를 올리기만 하면 자동으로 위치를 인식하며, 가열 중 용기 위치를 옮겨도 이동 구간을 감지해 설정값이 그대로 유지된다.

프로모션에 대한 자세한 내용 및 제품 구매는 코웨이 홈페이지와 코웨이닷컴 어플리케이션, 고객센터를 통해 확인할 수 있다.

코웨이는 “가정의 달을 기념해 쾌적하고 편리한 조리 환경을 제공하는 전기레인지를 경험해볼 수 있는 특별한 기회”라며 “코웨이 전기레인지는 렌탈 기간 내에 1회 상판 무상 교체 서비스까지 제공돼 많은 사랑을 받고 있다”고 말했다.

자료 다운로드
  • [사진자료1] 코웨이 노블 인덕션 프리덤 인테리어컷.jpg

다운로드
  • [사진자료2] 코웨이 노블 인덕션 프리덤 인테리어컷.jpg